网站首页 学院概况 党建工作 师资队伍 新闻资讯 人才培养 团学工作
校友文采
合作交流
四川文化艺术学院文化旅游学院团总支学生会工作座谈会圆满结束
发布日期:2020-11-30 来源:本站原创 浏览:127次

 


      为深入了解学生会的工作情况,四川文化艺术学院文化旅游学院团总支学生会于2020年11月30日中午在A栋202举行了文化旅游学院团总支学生会工作座谈会。参加此次会议的有文化旅游学院党总支副书记梁莉、文化旅游学院团总支学生会书记向雷以及学生会的主席团成员、各部门部长。


 


       会议伊始,梁莉老师肯定了主席、部长们对目前工作的顺利开展所做出的努力。她提出学生会各部门内部、各部门之间要相互团结协作完成工作,在做工作时要不断积累和总结工作经验,这样学生会的工作才能做得更好,才能更上一层楼!


 


      向雷老师谈到学生会主席、部长们都刚任新职,工作上肯定会面临更多的挑战。向雷老师提出殷切期望,希望大家在工作上能多学习,不断积累经验,提高组织协调的能力,成为更成熟更优秀的主席、部长,从而为学生会的稳步发展打下坚实的基础。
      梁莉老师和向雷老师发言后,学生会主席们、部长们也相继总结了各部门的优缺点。主席们表扬了部长们在近期工作中做的好的地方,同时也针对工作中出现的做的不够好的地方,提出了一系列的建议。
     会议最后,梁莉老师根据大家提出的问题做了简要总结。梁莉老师谈到,要多交流、探讨工作中出现的问题,共同协商解决问题的办法,才能把工作做的更好。 

严谨求实   守正出新 

传承文化   融汇中西

绵阳校区:绵阳市经开区机场东路83号

梓潼校区:绵阳市梓潼县永利路929号

快速导航
关注文化旅游学院

扫码登陆手机站

学院官网微信公众号
Copyright © 2019 四川文化艺术学院(文化旅游学院)